FAQ e Tutoriais: Hospedagem de Sites
Como utilizar o FormMail (Formulário de E-mail pré configurado)

Nosso sistema de FormMail permite processar o contéudo de um formulário de um site e enviar para o email do cliente.
Esse recurso está disponível em nossos planos de hospedagem e de revenda.

Para utilizar, basta seguir as instruções abaixo:

No ACTION do formulário você poderá utilizar o endereço http://app.EndereçoDoSeuSite/FormMail/ ou http://app.hostsys.com.br/FormMail/

OBS: Caso a origem seja de uma página HTTPS, o valor do ACTION do formulário deverá ser somente https://app.websiteseguro.net/FormMail/

Para configurar um formulário para envio de e-mails siga o exemplo abaixo:

<form name="form1" method="post" action="http://app.hostsys.com.br/FormMail/">

<!-- [ coloque aqui os campos do formulário ] -->

<!-- Para especificar o destinatário para o qual serão enviados os dados preenchidos no formulário coloque um campo na forma: -->
<input name="destinatario" type=hidden value="voce@seudomio.com.br" />

<!-- Para especificar o email do visitante: -->
<input type="text" name="Email" />

<!-- Para especificar um assunto coloque: -->
<input name="assunto" type=hidden value="Dados do Formulário" />

<!-- Para especificar a página que será mostrada após o envio do formulário, coloque um campo conforme abaixo: -->
<input name="redireciona" type=hidden value="http://www.seudominio.com.br/obrigado.htm" />

</form>

Anexos

formmail.htm (1.59 KB)