FAQ e Tutoriais: Hospedagem de Sites
Como acessar o sistema de Relatórios SmaterStats

Para visualizar o relatório de visitas do seu site, siga os passos abaixo:

1. Acesse nosso Painel de Controle HELM;
  2. Clique em "Domínios" e em seguida no nome do seu domínio;
  3. Clique no item "Estatísticas";
  4. Clique no botão "SmarterStats" e depois no campo senha coloque a mesma que utilizou para entrar no Painel de Controle.

Obs.: O único campo a ser preenchido na tela de entrada das estatísticas é o de senha. Os demais serão automaticamente preechidos ao clicar no botão "SmarterStats".