FAQ e Tutoriais: Configurações de Email
Como migrar meus emails para a Hostsys

Passo 1

Acesse o Webmail da Hostsys e entre com seus dados de acesso. Caso não seja seu primeiro acesso, no menu à esquerda do seu webmail, clique em Configurações -> Configurações avançadas -> "Migrador de E-mail" e continue a partir do Passo 4.

Passo 2

No primeiro acesso é necessário realizar as configurações de Fuso horário e País.

Passo 3

Clique no item "Iniciar Migrador de E-mail".

Passo 4

Selecione o software do antigo provedor de e-mail. Caso não saiba, selecione a opção Outro.
Na opção Outro, é possível importar somente as mensagens, porém poderá importar contatos no item apropriado do webmail.

Passo 5

Selecione os itens que deseja importar.

Passo 6

Preencha os campos com os dados de acesso a sua conta de e-mail no antigo provedor.
Clique no botão "Testar Conexão". Com a conexão bem sucedida, clique no botão "Próximo".

Passo 7

Clique no botão "Iniciar".

Importação Concluída.