FAQ e Tutoriais: Hospedagem de Sites > ASP
Conexão com banco de dados SQL Server, MySQL e Access para ASP e ASP.NET

SQL SERVER

ASP e ASP.NET (System.Data.OleDb)

Provider=SQLNCLI10;Server=localsqlserver;Database=nomeDoBanco;Uid=usuarioDoBanco; Pwd=senhaDoBanco;

MYSQL 5

ASP

Driver={MySQL ODBC 5.3 ANSI Driver};Server=localmysql;Database=nomeDoBanco;User=usuarioDoBanco; Password=senhaDoBanco;Option=3;

ASP.NET (MySql.Data.MySqlClient)

Server=localmysql;Database=nomeDoBanco;Uid=usuarioDoBanco;Pwd=senhaDoBanco;

ACCESS 2007 / 2010

ASP e ASP.NET (System.Data.OleDb.OleDbConnection)

"Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=" & Server.MapPath("..\db\nomeDoBanco.accdb")

ACCESS

ASP e ASP.NET (System.Data.OleDb.OleDbConnection)

"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath("..\db\nomeDoBanco.mdb")

Obs: Sempre use como endereço do host, conforme abaixo:

Myql 5 = localmysql
SQL Server 2008 R2 = localsqlserver