FAQ e Tutoriais:
Como enviar E-mail através do ASP.NET com SMTP Autenticado

Enviando e-mail através do ASP.NET com System.Net.Mail

MailMessage message = new MailMessage();
message.From = new MailAddress("suporte@hostsys.com.br", "Hostsys"); //EMAIL DO REMETENTE, NOME DO REMETENTE
message.To.Add(new MailAddress("suporte@hostsys.com.br", "Hostsys")); //E-MAIL DO DESTINÁRIO, NOME DO DESTINÁRIO
message.ReplyTo = new MailAddress("suporte@hostsys.com.br", "Hostsys"); //CONFIGURA O E-MAIL QUE RECEBERÁ A RESPOSTA DESTA MENSAGEM
message.CC.Add(new MailAddress("suporte@hostsys.com.br", "Hostsys")); //CÓPIA (OPCIONAL)
message.Subject = "Assunto teste de envio com ASP.NET"; //ASSUNTO DA MENSAGEM
message.Body = "Mensagem teste de envio com ASP.NET"; //CORPO DA MENSAGEM
SmtpClient client = new SmtpClient();
client.Send(message);
No arquivo web.config, deverá possuir a configuração de Autenticação SMTP, como no exemplo abaixo:

<system.net>
<mailSettings>
<smtp>
<!--

host = SEU SERVIDOR DE SMTP, username = conta de email para autenticação SMTP, password = senha da referida conta de email

-->
<network host="smtp.hostsys.com.br" port="25" userName="suporte@hostsys.com.br" password="Senha do Email" defaultCredentials="false" />
</smtp>
</mailSettings>
</system.net>