FAQ e Tutoriais: Downloads
Como configurar uma conta de FTP no FileZilla

O FileZilla é um Cliente FTP rápido, com diversos recursos, interface intuitiva, multi-idioma e gratuito.

Configurando o Filezilla

Abra o FileZilla e clique no menu "Arquivo" e depois em "Gerenciador de Sites".

FileZilla

Clique em "Novo Site".

FileZilla

No campo "Host", informe o endereço de seu FTP. Ex: ftp.seudominio.com;
Em "Protocolo", deixe selecionado a opção "FTP - Protocolo de Transferència de Arquivos";
Em "LogonType", selecione "Normal";
No campo "Usuário", informe o nome de usuário do seu FTP;
No campo "Senha", Informe a senha do seu usuário de FTP;
Clique em "Conectar".

FileZilla

Feito a conexão com seu host, basta "arrastar" e "soltar" os arquivos ou pastas do seu computador (Endereço local) para o seu servidor (Endereço Remoto)

Iniciar Download do Filezilla