FAQ e Tutoriais: Painel de Controle HELM
Disallowed Parent Path. Que erro é esse?

A mensagem de erro abaixo, é causada devido ao seu site utilizar arquivos de inclusão "do tipo file" no ASP onde o mapeamento do caminho possui "..":

Active Server Pages error 'ASP 0131'

Disallowed Parent Path

Caso deseje utilizar arquivos de inclusão dessa forma, basta ativar o "Parent Paths" em seu domínio através do nosso painel de controle HELM.

Para ativar, siga as instruções de nosso artigo no link abaixo:
https://suporte.hostsys.com.br/Knowledgebase/Article/View/102/0/como-ativar-o-recurso-de-parent-path-em-meu-site